Мэр Рыбного считает, что его ложно обвинили в нецелевом использовании бюджетных средств

Мэр Рыбного считает, что его ложно обвинили в нецелевом использовании бюджетных средств

Мэр Рыбного считает, что его ложно обвинили в нецелевом использовании бюджетных средств
в 10:28:48 | Власть
Мэр Панфилов 8 июля, мэр города Рыбное Михаил Панфилов провел пресс-конференцию, на которой опроверг информацию, озвученную во вторник губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым на заседании Правительства Рязанской области. По словам Михаила Панфилова, губернатор сказал, что в администрации города была проведена проверка, которая выявила нецелевое использование средств, а само управление городом является безответственным и безграмотным. Это в свою очередь привело к внеплановому отключению в городе горячей воды. «Олег Ковалев обвинил меня в том, чего на самом деле не было. Это задевает меня как человека и как главу города, - говорит Михаил Панфилов. - Сегодня я прилагаю максимум усилий для решения проблем в сфере ЖКХ, ведется активная работа по сокращению задолженности за газ. Никакой проверки не проводилось. Но следуя логике Олега Ивановича, я уже чуть ли не вор, который должен сидеть в тюрьме». Михаил Панфилов просит губернатора Рязанской области публично принести извинения и опровергнуть порочащую его информацию. «Я вступил в должность 12 марта этого года. В тот момент задолженность за энергоресурсы составляла 17,4 миллионов рублей. Сегодня в результате проделанной мной работы она составляет 11 миллионов. Я не знаю, кому выгодно выставлять это в неправильном свете. Считаю, что это больше вопрос политики, а не экономики», - говорит Михаил Панфилов.



Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2344 просмотра 8 комментариев
Всего комментариев: 7
avatar
Что я вижу как простой житель города за последние годы 1. Сделали пешеходный переход у нас тут в одном месте 2. Запустили городскую маршрутку №1 Ходынино-Черемушки 3. Появилась своя служба такси 4. Появились междугородние маршрутки 5. Дороги более менее отремонтировали прошлым летом :) Собственно пожелание администрации - налаживайте диалог с народом - и будет вам счастье! :)
avatar
Для "жителя города":
У Вас интересный подход...
Да и откуда Вы все знаете, может быть поделитесь информацией...
А на счет маршруток город устанавливает только маршрут, а таксисты под маршрут сами становяться так что бюджет тут не причем...
Да и вообще знаете что такое бюджет и как он формируется?
avatar
да дискусируйте сколько хотите (сайт и создан для этого), лишь бы клеветы не было и до поножовшины не дошло.
avatar
А за что банить-то, люди свое мнений высказывают, что видят - то и говорят. Оппозиция власти тоже имеет право высказаться.. наш сайт - это и есть площадка мнений, а в споре как известно рождается истина.
Enjoy!
avatar
Ну хорош Вам уже. Хоть айпишники бань angry не ругайетесь, все наладица.
avatar
крепись Миша крепись!!!!!!!!!
avatar
А Панфилов прав, это политика...
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?