Игорь Климкин окончательно отстранен от борьбы за пост главы Рыбновского района

Игорь Климкин окончательно отстранен от борьбы за пост главы Рыбновского района
в 21:50:07 | Политика

Судебная коллегия Рязанского областного суда на заседании в субботу, 10 октября, оставила в силе решение об отмене регистрации Игоря Климкина кандидатом на пост главы Рыбновского района Рязанской области. Об этом сообщили в пресс-службе областного суда.


Напомним, что Рыбновский районный суд принял решение об отмене регистрации Игоря Климкина неделей ранее, 3 октября, в связи с использованием Климкиным преимуществ своего должностного положнения. 9 октября, в последний отведенный для этого законом день, Игорь Климкин подал кассационную жалобу на решение об отмене регистрации. В связи с отказом в удовлетворении жалобы кассационной инстанцией решение районного суда вступило в силу.

Депутат Рязанской областной Думы Игорь Климкин был выдвинут кандидатом на главу района партией ЛДПР. Перед этим избирательная комиссия дважды отказывала в его регистрации как одномандатника на основании нарушений при сборе подписей.

Таким образом, для голосования на выборах главы муниципального образования – Рыбновский муниципальный район избирателям будет предложено три кандидатуры:
Владимир Юрис – военный пенсионер (самовыдвижение);
Владимир Зюба – председатель СПК «Новосёлки», заместитель председателя Рыбновской районной Думы («Единая Россия»);
Олег Черныгин – генеральный директор ООО «Память», председатель Рыбновского городского Совета (самовыдвижение).

Выборы пройдут в воскресенье, 11 октября.

По информации RZN.info


3125 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Это не выборы, а политический беспредел. Воля народа уже не катит в Рыбном. Этим доказано, что мы все быдло, а власть имущии цари и боги. Зачем тогда вообще выборы когда господин Ковалёв может и сам без воли избирателей назначить.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?