Администрация Алешни не размещали сведения о воде в «Интернете»

Администрация Алешни не размещали сведения качества воды в сети «Интернет»

качество питьевой воды
Администрация Алешни не размещали сведения качества воды в сети «Интернет»
в 17:24:48 | Прокуратура
 В ходе проведения проверки прокуратры было установлено, что администрацией Алешинского сельское поселения Рыбновского района в 2014–2015 гг. не исполнялась возложенная на нее обязанность по ежегодному размещению в сети «Интернет» сведений о качестве питьевой воды, подаваемой абонентам с использованием централизованных систем водоснабжения на территории поселения.

качество питьевой воды

 Как сообщил старший помощник прокурора по Рыбновскому району Виталий Акилов,  Администрацией существенно нарушались требования законодательства, регулирующего обеспечение населения водой нормативного качества, и затрагивающие права и законные интересы неопределенного круга лиц – потребителей питьевой воды, граждан, проживающих на территории Алешинского сельского поселения Рыбновского муниципального района.
 Аналогичные нарушения были выявлены в 15-и администрациях Рыбновского района на территории населенных пунктов, где имеется централизованная система водоснабжения.
 Направлено 15 исковых заявлений об обязании указанных администраций разместить в сети «Интернет» сведения о качестве питьевой воды.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2250 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Спасибо от жителей Алёшни, но думаю неплохо будет огласить названия остальных 15-ти населенных пунктов, в которых допущены нарушения.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?