«Бабье лето 2013» прошло на мимо - глава Гидрометцентра РФ

«Бабье лето 2013» прошло на мимо - глава Гидрометцентра РФ

«Бабье лето 2013» прошло на мимо - глава Гидрометцентра РФ
в 23:55:00 | Природа и экология
 Не стоит уже ожидать в этом году теплых, солнечных деньков. «Бабье лето 2013» запомнилось своей неявкой этой осенью. Более того, глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд подтвердил то, что не ожидается бабьего лета, сообщает INTERFAX.



 "Мы все расчеты осуществляли, чуть ли не ладони ко лбу подставляли - и ничем не можем обрадовать. Не ожидается бабьего лета", - сказал глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.
 Единственное, что он мог при этом добавить, то, что в ближайшее время возможны перемены погоды в сторону более солнечной, но будет по-прежнему холодно. Вот и непонятно как такое возможно - «будет более солнечно, но по-прежнему холодно».
 Погода этой осень уже дала «жару», побила рекорд 1885 года по количеству осадков. В итоге, пока шли дожди «бабье лето 2013» проскочило на мимо. Что же будет с зимой? 

 СПРАВКА

 Бабье лето — период по-летнему тёплой (до +25…+27 °С) и сухой погоды в преддверии осени. Связан с устойчивым антициклоном. «Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только 1 раз в год.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1569 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?