Top.Mail.Ru

До конца августа не ожидается больших осадков

До конца августа не ожидается больших осадков
в 16:50:08 | Погода
До конца августа не ожидается больших осадков 18 августа в Главном управлении МЧС России по Рязанской области прошло селекторное совещание с главами муниципальных образований Рязанской области о прохождении пожароопасного периода на территории области и обеспечении безопасности на водных объектах, под руководством исполняющего обязанности Вице-губернатора Рязанской области, первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области Сергея Филимонова.
 По информации начальника Гидрометцентра Рязанской области Татьяны Болюк, до конца августа на территории области не ожидается осадков, способных существенно повлиять на пожароопасную ситуацию. По предварительному прогнозу лишь с 19 по 21 августа возможные небольшие дожди.
Обращаясь к главам муниципальных образований, Олег Никифоров отметил, что не стоит снижать темпы работ и усилить контроль со стороны администраций. Сложной остается и обстановка на водоемах области, с начала текущего года по оперативным данным на водоемах утонуло 54 человека. При этом значительная часть погибших – 17 человек, то есть практически каждый третий, утонувший в воде, погиб на водоемах, не оборудованных и не предназначенных для купания.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
2099 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?