#ДомПодСнос из «Есенинской Руси» во Владивостоке

#ДомПодСнос из «Есенинской Руси» побывал во Владивостоке

#ДомПодСнос из «Есенинской Руси» побывал во Владивостоке
в 13:01:27 | Рыбновский район
 О том, что #ДомПодСнос из «Есенинской Руси» побывал во Владивостоке сообщает группа Вконтакте «Есенинская НеРусь | Рыбновский район».
 Напомним, что это уже вторая крайняя точка, где отметился #ДомПодСнос. Ранее рязанские путешественники возвели флаг на самой высокой горе в России Эльбрусе.
  Данный объект мы снимали, третьим видео в «Есенинской Руси». Дом идет под снос: 
Комментарий от владельца:

«В 2017 году приобрел участок с котлованом и фундаментом, а так же бурьяном, разбросанными плитами и прочими прелестями которые характеризуют заброшенную стройку.
 У прежнего владельца участка было разрешение на строительство на данной территории, естественно перед покупкой ходил в администрацию района, где получил ответ, что по имеющемуся разрешению завершить стройку на конкретном участке я смогу.
Приобрел участок, начал стройку и через 8 месяцев узнал что идут суды по моему участку, но, как это не странно, без меня.
Мне заранее никто не звонил, не предлагал прийти и согласовать проект, и обозначить проблемы. Поскольку все далее утверждали, что я ничего не нарушаю, я постепенно строился и параллельно судился.
Итог на данный момент такой, что дом мой обязали снести! Дом с разрешением, в плотной застройке вокруг него, последний незастроенный участок на улице, на котором 7 лет никто не замечал строительство. Дом разработан и построен стилизованным под Есенинскую Русь.
Самое циничное в этой ситуации, что инспекция которая судилась со мной, всегда говорила, что ничего вы не сделаете! Этот дом — это образцово показательная порка, которая будет уроком для других!»


Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1166 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?