ДТП в Вакино: водитель был пьян и не имел водительского удостоверения

ДТП в Вакино: водитель был пьян и не имел водительского удостоверения
ДТП в Вакино: водитель был пьян и не имел водительского удостоверения
в 22:48:25 | Криминал
 Стали известны подробности смертельного ДТП в д. Вакино 29 июня, в котором погиб подросток. Прокуратура взяла ситуацию на контроль.
 Как стало известно RybnoeNet, ведомство организовало проверку по факту ДТП, произошедшего 29.06.2024 в Рыбновском районе вблизи с. Вакино, в результате которого погиб подросток 2006 года рождения, а также пострадала девушка 2008 года рождения.  
 Проверкой установлено, что 18-летний житель г. Москва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя легковым автомобилем, не имея права управления транспортным средством, грубо нарушил правила дорожного движения, совершил съезд на обочину, тем самым потеряв сцепление с дорогой и контроль управления автомобилем. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля получил травмы, от которых скончался на месте происшествия, второй несовершеннолетний пассажир автомобиля получил телесные повреждения.
 По факту ДТП следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ.  
 Установление всех обстоятельств произошедшего, а также расследование уголовного дела поставлено прокуратурой района на контроль.
 В ходе проверки будет дана оценка своевременности оказания медицинской помощи пострадавшим, а также достаточности принимаемых органами Госавтоинспекции мер по предупреждению травматизма на дорогах.
 При наличии оснований будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования.
3459 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?