Эх, такси такси в ночь на 27 августа...

Эх, такси такси в ночь на 27 августа...
Эх, такси такси в ночь на 27 августа... Много изливалось по поводу наших такси в городе Рыбное на этом сайте. Было стыдно читать, как одни усердно изливают свою грязь на других, те в свою очередь на тех. Это из принципа: "Ты дура, ты дурак!" А на деле оказалось, что в дураках мы, понадеявшись в маленьком городке на целых пять такси! Как мы все прекрасно знаем у наших такси имеется по три, а порой и четыре номера. Я всегда думала, что сделано столько номеров для того чтобы выбрать нужный оператор подходящий под твой, а так же если занят один, то есть шанс на другой. А толку то. Хотелось бы отметить, что "Fish" такси оказалось самым неорганизованным: не забрав меня в районе 23:00, они даже не позвонили и не извинились. Ждали мы их с друзьями около 30 минут (за место обещанных 10 минут). "Народное" оказалось к спеху шустрым, в течении 5 минут приехали за нами, но случился конфуз: таксист катается не один! На вопрос: "А если бы мы были в вчетвером, а не втроем, что бы ты сделал?", мужчина ласково ответил: "Не взял бы Вас". Вспомним к чему шли: к 4 часам утра. День города закончился в 2:00, народа стало меньше к 4:00. Набираем в такси "Народное". И, о боже, ни один номер не только не отвечает, они просто выключены: "Абонент временно..." Вот к чему я про несколько номеров. Звонили в "Бонус", там просто шел гудок и скидывали. В "Светлане" оказывается трубку вообще можно не брать. А "Fish" отличился тем что ответили: "Алё". Вместо положенного "Такси Fish здравствуйте!" Машин у них не оказалось. "Марины" номера не было у меня.
 Я не виду пиар каких-либо  такси. Вы все поняли, что я пользуюсь всеми  из выше перечисленных компаний, фирм и т.д. По мне так если у тебя нет времени ответить на звонок и сказать ласково машин нет, то наймите же вы еще одного диспетчера. Хотя бы на одну ночь! Собирайтесь владельцами фирм перед такими мероприятиями, обдумайте все за и против, сделайте так чтобы было приятно клиентам, а не вам лично. Мы ваш хлеб - вы наши спасители! Я констатирую факты, а решать уже вам. Если вы не держите свою марку и репутацию, то вы не можете называться таксистами, работайте как команда. Завтра я позвоню в "Fish". Через два дня в "Бонус". На дачу я поеду на "Народном". К маме вместе с такси "Светлана". А если найду номер "Марины", то буду ездить на работу с ними.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
3012 просмотров 7 комментариев
Всего комментариев: 7
avatar
Таксисты уничтожены граммотноправдивой статьёй.
avatar
Состояние авто у некоторых оставляет желать лучшего, больше чем уверен что и тех. осмотр перед выездом никогда и непроходился, а про ежедневный мед. осмотр наверно и вообще никто не вспоминает...
avatar
А что же молчат наши таксисты, так любящие устраивать здесь словесные побоища... или сказать нечего?
avatar
Произошла такая же ситуация. Помог знакомый как и тебе Mehanik81
avatar
что народное что радио было в полном игноре хорошо что есть знакомые которые не откажут и отвезут до дома
avatar
добавлю в тему....куда делись расценки....???вчерашний день города показал на что способны таксисты из Радио такси.Цены увеличились ровно в двое!и ребята работающие на дне города говорили в открытую,что цены "с руки"т.е. до Рязани до московского стоило 400 р вместо 250....вот так.и на звонки не отвечал ни один диспетчер!!!
avatar
хорош статья. боюсь всё в точку, и никто не обижен, кроме клиентуры
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?