Экологи и активисты бьют тревогу о загрязнении реки Быстрица. Видео

Экологи и активисты бьют тревогу о загрязнении реки Быстрица. Видео

Экологи и активисты бьют тревогу о загрязнении реки Быстрица. Видео
в 15:12:43 | Природа и экология
 В воде темно-фиолетового цвета и с химических запахом гибнет и всплывает рыба. Видео об этом размещено в Instagram-аккаунте «Экологического Рязанского Альянса».
"Мы, региональная общественная организация "Экологический Рязанский Альянс", направим письма в соответствующие органы и берём ситуацию на контроль. Призываем СМИ и каждого неравнодушного  жителя Рязани к освещению проблемы", – написали экологи в своих соцсетях.
Быстрица протекает по территории микрорайонов Семчино, Канищево, Недостоево, Борки и впадает в Оку. Все сообщения в соцсетях и СМИ попали в мониторинг Центра управления регионом. Данные передали в природоохранную прокуратуру. По результатам организованной проверки в случае выявленных нарушений примут необходимые меры. Продолжаем держать в курсе событий.

 
Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1726 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Экологию нужно поддерживать! Природу ценить! Все правильно! И мусор выбрасывать в урны, а не на улицу! Считаю экологов и активистов просто героями! Молодцы, так и нужно. Если кого интересует, слышала от соседки, что ее муж проходил повышение квалификации экологов в НАСТ, ну вдруг кому понадобится.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?