Есть ли московский мусор в Рыбновском районе? Отвечает директор полигона ТБО в Зеленино Олег Генералов

Есть ли московский мусор в Рыбновском районе? Отвечает директор полигона ТБО в Зеленино Олег Генералов. Видео

Есть ли московский мусор в Рыбновском районе? Отвечает директор полигона ТБО в Зеленино Олег Генералов. Видео
в 10:30:37 | Видео
 9 декабря прошла очередная проверка полигона ТБО в Зеленино, на которой были и представители RybnoeNet. Мы присутствовали при работе природоохранной прокуратуры с привлечением других контролирующих органов. Как оказалось подобных проверок Рыбновский полигон уже прошел больше 15 за этот год. Олега Валерьевича попросили не молчать и прокомментировать ситуацию с нагнетанием информации возле его предприятия по ядовитым отходам, а также московскому мусору.

 Из-за постоянных проверок работа полигона подвергается приостановкам. Росприроднадзором с привлечением специализированной лаборатории было проведено не одно обследование. Все отходы соответствуют заявленному 4-5 классу. Сейчас на полигоне установлены весы, заключен договор со специализированной сторонней охранной организацией, закуплены дополнительные бензогенераторы, идет установка скрытых камер и автоматизированной системы учета отходов (АИС отходы), работает зарубежный отпугиватель ворон. Полигон всегда открыт для журналистов и людей через предварительную запись.
 По результатам проверки 9 декабря полигон в Зеленино предоставил все документы и согласования на очередные жалобы от заявителей.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2028 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?