Губернатор Рязанской области: «На сегодняшний день мы «выжали» из нашей экономики все»

Губернатор Рязанской области: «На сегодняшний день мы «выжали» из нашей экономики все»

Губернатор Рязанской области: «На сегодняшний день мы «выжали» из нашей экономики все»
в 21:08:12 | Власть
 

  Губернатор Олег Ковалев в четверг, 28 апреля, провел совещание по вопросу перспектив социально-экономического развития Рыбновского района. В его работе приняли участие руководители профильных региональных министерств, сотрудники администрации, главы сельских поселений, руководители ведущих предприятий и хозяйств АПК Рыбновского района, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области.

  Руководители профильных региональных министерств и ведомств выступили с анализом текущей ситуации, перспектив развития в сфере ЖКХ, агропромышленного комплекса, дорожной, строительной отрасли, культуры и туризма.

  Комментируя итоги совещания, глава региона сказал: «Организуя совещание в таком необычном формате, я попытался расшевелить районную власть и некоторых наших министров, чтобы они активнее занимались вопросами развития территорий, экономического потенциала, привлечения инвестиций. На сегодняшний день мы «выжали» из нашей экономики все, снизив неэффективные затраты и запустив механизмы интенсификации. Теперь нужны принципиально другие подходы».

  По словам Олега Ковалева, Рыбновский район – один из наиболее перспективных и крепких. «Надо делать шаги навстречу предпринимателям, предоставлять им преференции, чтобы они смогли создать свои производства здесь, у нас. Вот над чем нужно работать», – заявил Олег Ковалев.

  Глава региона сказал, что такие совещания пройдут в тех районах, потенциал которых не используется сегодня в полную силу.



© RZN.info

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2164 просмотра 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Опять какието мифические проценты, сказад бы прямо не будет дома культуры
avatar
Я там был, ничо не пил. Олег Ковалев молодец, хочет застроить всё, абсолютно всё Рыбное, теперь я понимаю что он точно из бывших строителей, распорядился местным властям прибрать землю в свои руки, поставить на торги и построить: "техпарк, "парк индустрии", "отстойник для дальнобойщиков", дома и всё в этом роде. Его слова: "пока экономика не поднимется в Рыбном на 20 % в год, нового Дома Культуры не увидите" xDDDD
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?