ИА «Малая Родина» убедилось, что у рязанцев доброе сердце

ИА «Малая Родина» убедилось, что у рязанцев доброе сердце
в 11:13:15 | Рыбновский район
 «Малая Родина» и группа «Новости города Рязани и области» организовали совместную благотворительную акцию «Доброе сердце» с целью помочь погорельцам села Ходынино.
 Все принятые вещи подвергались учету. За шесть дней было собрано 25 пакетов одежды и обуви. Люди несли посуду, специально купленные постельные принадлежности, канцелярские товары. Одна девушка подарила Каскиным MP-3 плеер. Благотворители доставили столитровую бочку с медом! А пенсионерка, в прошлом учительница, сообщила, что собирается перечислить на счет три тысячи рублей.
 Самым младшим участником акции стала 17-летняя Татьяна – она привезла одежду для Виктории. Самый старший волонтер – 77-летний пенсионер, он передал детские вещи, сообщает ИА «Малая Родина».
 "Ребята, спасибо вам всем огромное, только за эту неделю нам привезли теплую одежду, сапоги… Даже телевизор, посуду, продукты, а детям конфеты. Вика с Илюшкой были рады мягким игрушкам. Директор ателье «Стиляга» Людмила Алексеевна одела моих детишек в новую школьную форму. Огромное спасибо «Малой Родине» и группе «Новости города Рязани и области», организаторам акции «Доброе сердце» Алексею Матвейчику и Оле Пименовой, телекомпании «Город»... Просто не знаю, что бы я делала без вас", - Наталья Каскина



Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1609 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?