Как на Рыбновской земле, да, московские разборки проходили

Как на Рыбновской земле, да, московские разборки проходили

Как на Рыбновской земле, да, московские разборки проходили
в 17:18:54 | Криминал
Как на Рыбновский земеле, да, московские разборки проходили  Как сообщает сайт регионального Следственного управления СКР жители Коломны Московской области Борис и Александр Савченковы признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двум жителям Рязанской области, повлекшее по неосторожности смерть одного человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ) 5 июня 2009 года в деревне Дивово Рыбновского района.
 Следствием и судом установлено, что две семьи жителей города Коломна Московской области занимались предпринимательской деятельностью, связанной с реализацией кур. Для торговли они выезжали в различные населенные пункты, в том числе и Рыбновского района. Между семьями на почве конкуренции сложились плохие отношения, перераставшие в конфликты с применением физической силы. 5 июня 2009 года в деревне Дивово Рыбновского района между ними также произошла ссора. Александр Савченков, увидев, что около его матери собираются члены конкурирующей семьи, взял имевшийся у него травматический пистолет марки «Оса» и выстрелил в голову конкурента. Его отец – Борис Савченков также выстрелил из травматического пистолета в голову потерпевшего, а также в голову и спину еще одного мужчины. Затем отец и сын стали избивать ногами лежащих на асфальте потерпевших. По дороге в больницу один из потерпевших скончался.
 Приговором суда Александру Савченкову назначено наказание в виде 12 лет, Борису Савченкову - 11 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, добавили в СКР.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1609 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?