Клуб «ГАБО» из Московской области собирает средства для детей из Рыбновской школы-интернат

Клуб «ГАБО» из Московской области собирает средства для детей из Рыбновской школы-интернат
в 10:27:48 | Спорт и здоровье
 Автономная некоммерческая организация «Спортивно-оздоровительный клуб «ГАБО» из Московской области Дмитровского района собирает средства для лыжного инвентаря Рыбновской школе-интернат.
 По информации официального сайта клуба, требуется сумма в 500 тысяч рублей. "Для 500 человек это окажется всего лишь тортом и бутылкой дешевого пойла вина на новогоднем столе", - пишет «ГАБО».
 СОК «ГАБО» отдает полный отчет своим действиям и берет на себя ответственность за ваши деньги.
 Собранные деньги пойдут не на пустое место. В интернате о детях действительно заботяться. Вдумайтесь! Только по лыжным гонкам с детьми два раза в неделю (вторник, четверг) занимается двухкратный чепион Рязанской области 2005, 2006 гг, тренер-преподаватель 1 категории Щукин Алексей Андреевич. Впечатляют и достигнутые результаты в сезоне 2012-2013 года, а также их динамика.
 В школе имеется своя небольшая трасса протяженностью 1км, которая готовится привлекаемым для этого снегоходом. Под лыжную базу отведено специальное помещение. В наличии есть 10 пар старых пластиковых лыж, 29 пар полупластика с креплением 75мм, да 25 пар ботинок. Вот и все богатство.


Имеющийся инвентарь

КАК ПОМОЧЬ:

  1. Распространить информацию в сети Интернет. Это могут быть сайты спортивных клубов и сообществ, группы социальный сетей или просто личные страницы. Можете писать от своего имени или ссылаться на Фонд ЦФО.
  2. Через любой банкомат или депозитор Банка Москвы. Заходите в раздел «Платежи», далее — «Благотворительность», далее — «Благотворительный фонд ЦФО», далее — «Подари детям радости спортивных побед!» и укажите сумму денежных средств.
  3. Через сайт blago.ru.
  4. Через SMS, оправив «добро пробел сумма пожертвования» на короткий номер 7715. Пример: «добро 500».
1542 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?