Мэр ответил на вопросы граждан, и уверил нас, что так будет впредь!

Мэр ответил на вопросы граждан, и уверил нас, что так будет впредь!
в 20:57:35 | Власть
Мэр ответил на вопросы граждан, и уверил нас, что так будет впредь!  Последнее время к нам на рабочий e-mail приходит много писем, связанных с сайтом Администрации по поводу вопросов, присланных гражданами города Рыбное.
 Дело в том, что на сайте http://rybnoe-rzn.ru/ уже как год не отвечали ни на один вопрос. Изначально "Сайт города Рыбное и района" обещал следить за данным проектом, и поэтому полностью берет вину на себя.
 Пообщавшись с Михаилом Анатольевичем Панфиловым, мы передали ему вопросы, накопившиеся на сайте. И сегодня же оформили их на страничке в "приемной главы". К сожалению из 100%, возможных вопросов, отвеченными остались только около 30%. Связано это с актуальностью вопросов, а также с правилами сайта.
 Мы напоминаем, что Ваш вопрос будет рассмотрен только в том случае, если Вы будете следовать следующим правилам:
 
1.
Писать грамотно и объяснять причину сложившейся ситуации как можно детальнее
2.
Указывать реальные ФИО
3. Оставлять свои контакты

 К большому сожалению данные требования никто не выполняет, но не оставлять же всех без внимания. Следует отметить, что проблемы, поднятые в марте на сайте, будут опубликованы в конце месяца.
 Вопросы имеют характер различной степени: это и от песка на пляже ребятишкам, и до конкурсной комиссии по выборам главы г.Рыбное.
 Администрация города Рыбное во главе с М.А. Панфиловым читает все вопросы и никакой не оставит без внимания. Если на ваш вопрос не нашелся ответ, присылайте его снова.


1822 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?