Михаил Панфилов не явился на судебное заседание

Михаил Панфилов не явился на судебное заседание

Михаил Панфилов не явился на судебное заседание
в 13:29:32 | Криминал
 Экс-мэр г. Рыбное Михаил Панфилов не пришел в суд на новое рассмотрение своего уголовного дела, об этом сообщает интернет-издание «Вид-Сбоку». По информации СМИ Рыбновский районный суд 1 июля начал заново рассматривать уголовное дело в отношении бывшего главы администрации Рыбного Михаила Панфилова. Заседание было отложено, так как подсудимый не явился.
 Напомним, что Михаил Панфилов обвиняется в превышении полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ) за манипуляции со служебной квартирой. Экс-мэр г. Рыбное добровольно снял свою должность Главы Администрации 4 июня 2019 года.

Тотальная коррупция в Рыбном

  В апреле 2021 года в результате спецоперации по противодействию коррупции его зам, на момент задержания уже новый мэр г. Рыбное Алексей Полукаров и теперь уже его новый зам Сергей Симаков были задержаны в даче или получении взятки.  Правосудие тогда приняли меру пресечения обоим чиновникам Рыбного по 2 месяца каждому для разбирательств. Симаков был судим ранее. В конце июня Рыбновский районный суд Рязанской области изменил им меру пресечения на домашний арест. Следствие продолжается. Но для Алексея Полукарова теперь снова за решеткой, так как вчера его снова заключили под стражу. По нашей информации Сергей Симаков сейчас находится в больнице по состоянию здоровья.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

5027 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?