Минус один. Совет депутатов снял мандат единороски Алены Гореловой

Минус один. Совет депутатов снял мандат единороски Алены Гореловой

Минус один. Совет депутатов снял мандат единороски Алены Гореловой
в 17:52:57 | Политика
 Сегодня в Администрации г. Рыбное состоялось внеочередное заседание Совета депутатов, на котором обсуждали ряд вопросов. По собственному желанию сняла с себя депутатский мандат член Единой России Алена Горелова (замглавы Совета Депутатов Председателя Сергея Губанова). Народные избранники приняли такое решение единороски. Сегодняшнее заседание прокомментировал в своих социальных сетях депутат Артем Горбачев:
"Сегодня состоялось внеочередное заседание Совета депутатов, на котором народные избранники должны были выбрать нового ВРИО мэра г. Рыбное.
Из-за отсутствия кадров, а также удержания власти «местная команда» устроила настоящий цирк, а также протаскивала в кресло главы Администрация главбуха под следствием Елену Алехину.
1-го зама, которого они недавно назначили на должность – Игоря Клюева, уволилился по их рекомендации. Замглавы Владимир Безлюдский на больничном оказался. И вот выбор есть, но его нет – выбирать надо Алехину. Мы уже так выбрали Галину Михайлицыну. За два месяца работы не увидели благоустроенных пляжей, завалы с мусором на каждой контейнерной площадке, никаких решений и даже сдвигов по улучшению инфраструктуры в городе. Ни смет, ни торгов, ни действий. Только с «Эко-Пронс» побадались, но в итоге подписали с ними допдоговор на подбор мусора, который месяцами тух в городе в такую жару.
Также Председатель Совета депутатов Сергей Губанов изменил повестку дня, где предлагал изменить структуру Администрации, что является нарушением регламента Совета депутатов. По этому вопросу депутаты проголосовали 6 на 6, и он «подвис», так как не было четкого понимания зачем это делается.
Мною было предложено назначить ВРИО Главы Администрации Владимира Безлюдского. Я ему сам лично позвонил, и он подтвердил, что после операции. Однако, скоро будет в строю и чувствует себя прекрасно. Хотя нам полчаса доказывали, что он не дееспособный в данный момент. Прокуратура подтвердила, что это законно. Однако, Сергей Губанов мой вопрос, который поддержали также другие депутаты отклонил и снял вопрос с голосования в целом. Вот так мы остались без ВРИО главы Администрации из-за того, что они хотели поставить «своих» людей, а оказалось не по их.
Уважаемые жители Рыбного, я вижу ваши многие просьбы, и мне действительно хочется во многом помочь и сделать жизнь в городе только лучше и комфортнее для каждого. Но когда во власти сидит «мафия», которую интересуют только удержание этой самой власти и свои интересы, то добиваться каких-то, даже порой, простых решений сводится к нулю.
Также сложила сегодня свой депутатский мандат Алена Горелова. До этого ушел Михаил Кобашов. Вы сами голосовали за этих людей и других в Совет на муниципальных выборах. Поэтому вся эта каша также и ваша ответственность. В Совете депутатов теперь осталось 13 народных избранников."
 Напомним, что в марте свои полномочия сложили еще один депутат г. Рыбное от Единой России Михаил Кобашов.
Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1554 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?