Ночью на Большой сгорели три машины

Ночью на Большой сгорели три машины
Ночью на Большой сгорели три машины
в 20:19:21 | Происшествия
 Сегодня ночью в 01.50 во дворе дома № 6, расположенного по ул. Большая произошло возгорание трех транспортных средств, находящихся на парковке перед домом. В тушение возгорания принимал участие пожарный расчет МЧС по г. Рыбное.
 На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных служб г. Рыбное, сотрудники страховых компаний и технические эксперты из г. Рязань для выяснения причин случившегося. По предварительным данным, причиной возгорания послужила техническая неисправность одного из автомобилей марки «Шевролет». Огонь с полыхающей машины перекинулся на две близлежащие («Форд» и «Ауди»), которые в результате тоже загорелись.
 Всем трем транспортных средствам был причинен значительный ущерб, размер которого выясняется. К моменту нашего приезда на место происшествия владельцы двух транспортных средств эвакуировали свои автомобили с места ЧП. Информация получена со слов очевидцев и может быть не точной. Причины выясняются, о результатах мы сообщим вам позже.

3622 просмотра 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
А почему столько грамматических ошибок допускает автор данной заметки на официальном сайте г. Рыбное? Пригласите корректоров для правки ваших текстов!
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?