Рыбновца приговорили к 11 месяцам колонии за повторное пьяное вождение

Рыбновца приговорили к 11 месяцам колонии за повторное пьяное вождение
в 16:39:05 | Прокуратура
 Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении 43-летнего местного жителя, совершившего управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи судимым за совершение аналогичного преступления. Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 По обстоятельствам дела, ранее мужчина уже дважды привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в том числе в ноябре 2019 года ему было назначено наказание в виде лишения свободы. Однако, освободившись из колонии, мужчина должных выводов для себя не сделал, и в октябре 2021 года вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. 
 Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 3 года. 
 Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

971 просмотр 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
https://rybnoe.net/ благодарю
avatar
Спасибо за статью
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?