Top.Mail.Ru

Рыбновский суд приговорил жителя Узбекистана к году колонии за кражу имущества

Рыбновский суд приговорил жителя Узбекистана к году колонии за кражу имущества
Рыбновский суд приговорил жителя Узбекистана к году колонии за кражу имущества
в 11:58:12 | Прокуратура
 Рыбновским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 38-летнего гражданина Республики Узбекистан, обвиняемого по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину). Об этом RybnoeNet сообщили в местной прокуратуре.
 Установлено, что в июне 2023 года гражданин Республики Узбекистан приехал в один из населенных пунктов Рыбновского района в гости к своему знакомому на несколько дней. Воспользовавшись тем, что в один из дней он остался в доме один, с целью незаконного материального обогащения решил похитить находившейся в доме сварочный аппарат и афганский казан. Реализуя задуманное, он вынес из дома вышеуказанное имущество и скрылся с ним с места совершения преступления, причинив значительный ущерб гражданину.
 С учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, личности подсудимого, ранее отбывавшего наказание в виде лишения свободы за совершение аналогичного преступления, суд приговорил виновного к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, присоединив к назначенному наказанию неотбытую часть наказания в виде штрафа по предыдущему приговору.
 
1526 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?