Сдал «девятку» в металлолом, следствием чего уголовное дело

Сдал «девятку» в металлолом, следствием чего уголовное дело

Сдал «девятку» в металлолом, следствием чего уголовное дело
в 14:22:58 | Криминал
Сдал «девятку» в металлолом, теперь окажется за решеткой   В понедельник, 30 июля, в ОМВД России по Рыбновскому муниципальному району обратился с повинной 22-летний житель райцентра, об этом сообщает сайт УМВД по Рязанской области.
 Как считают в правоохранительных органах, явиться с повинной было самое разумное в данной ситуации решение для молодого человека. Он стал подозреваемым в мошенничестве после того как обманул своего знакомого. Тот продавал свои старенькие «Жигули» 9-й модели, и товарищ неожиданно вызвался ему помочь. Он заявил, что уже нашёл покупателя, который даёт за «старушку» довольно неплохую цену.
  Автовладелец легко согласился и доверил совершить сделку посреднику. Последний забрал автомобиль и документы, после чего стал почти неуловим. Подобное поведение насторожило бывшего хозяина «Жигулей». Отчаявшись получить деньги, он обратился в полицию.
  В отношении мошенника стали проводить проверку. Вот тогда-то и выяснилось, что «продавец» всё же сумел получить деньги за чужую «девятку»,… сдав её в пункт приёма металлолома.
  Несмотря на чистосердечное признание, уголовное дело в отношении злоумышленника будет возбуждено, так как машину с переплавки уже не вернуть, а деньги «металлист» успел истратить.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1732 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?