Ситуация вокруг «воздуха» накаляется: в Рязань едет Сечин

Ситуация вокруг «воздуха» накаляется: в Рязань едет Сечин

Ситуация вокруг «воздуха» накаляется: в Рязань едет Сечин
в 19:08:21 | Природа и экология
 Напомним, уже несколько недель в Рязани и Рязанской области фиксируется массовые жалобы жителей на ситуацию о превышении в воздухе сероуглерода и неприятный запах. Люди обвиняют Рязанский нефтеперерабатывающий завод.
 Сегодня в Рязани на площади Театральной состоялся митинг, одобренный властями. На него пришло порядка 300 человек и разные политические партии.
 Роспотребнадзор на неделе заявил, что источником отравленного воздуха может быть Рязанская нефтеперерабатывающая компания. Однако, РНПК сообщает, что непричастна к непонятному запаху в Рязани. Но сегодня стало известно, что 16 октября был уволен генеральный директор АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» Алексей Демахин. Также в этот день в  Рязань прибыли столичные топ-менеджеры компании «Роснефть» во главе с руководителем службы безопасности Уралом Латыповым. Увольнением по информации фирмы, стали обвинения в том, что Демахин не смог выстроить работу с природоохранными ведомствами Рязанской области.
 Также сегодня в СМИ просочилась весточка, что завтра в Рязань прибудет главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин.
 Фото с митинга: Комсомольская Правда
 
974 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Рыбновская Слобода
Что вы делаете дома?