Строительство автодороги Рязань – Рыбное

Строительство автодороги Рязань – Рыбное

Строительство автодороги Рязань – Рыбное

Министерство транспорта и автомобильных дорог Рязанской области информирует о начале строительства автодороги Рязань – Рыбное на участке Рязань – Ходынино протяженностью 2,82 км.

Строительство ведет ОАО «Рязаньавтодор» в рамках областной целевой программы «Дорожное хозяйство Рязанской области на 2010-2015 годы».

В настоящее время ведется подготовка основания дорожного полотна к строительным работам. Исправляются имеющиеся дефекты, ликвидируется старый слой асфальтового покрытия. По состоянию на 1 июня 2011 года старый слой асфальтового покрытия удален на площади 10165 кв. м, проведены работы по выкорчевыванию кустарника и валке деревьев на месте строительства автодороги.

Строительство автодороги Рязань – Рыбное на участие Рязань – Ходынино позволит обеспечить наиболее короткий путь от города Рязани до города Рыбное, минуя населенные пункты Перекаль и Городище. Также новая автодорога станет дублером автодороги М-5 «Урал», на которой будет осуществляться реконструкция при въезде в Рязань, что позволит значительно разгрузить Московское шоссе от проходящего транспорта.


По информации Правительства Рязанской области


Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

3094 просмотра 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
Нет, дорога реставрируется край ж\д путей на участке от остановки "Жилые дома" до кожзавода...
avatar
Так похоже именно об этой дороге и идет речь
avatar
Я считаю глупостью делать дорогу в рыбное на месте дороги от недостоева до "жилых домов", на мой взгляд она просто будет неудобна... И какая нафик разгрузка трассы "Урал", это через этот "гробовой" переезд чтоль? Это смешно... Если уж делать дорогу в Рыбное то от Кожзавода на перекресток у элеватора (по полям), недалеко от остановки "правление колхоза", такая дорога действительно была бы прямая и удобная (посмотрите по карте), чем эти зигзаги нарезать...
avatar
Эта дорога нужна уже давно, но без дополнительного моста через железную дорогу в районе Ходынино - это смерть всем дорогам в Рыбном.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?