Суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы 39-летнего мужчину за наркотики

Суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы 39-летнего мужчину за наркотики
в 18:39:18 | Прокуратура
 Прокуратурой района поддержано государственное обвинение в отношении 39-летнего гражданина Российской Федерации, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ, а именно в совершении незаконной перевозки без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 Установлено, что имело место деяние, в совершении которого обвиняется гражданин в соответствии с обстоятельствами, указанными в обвинительном заключении, вину в инкриминируемом деянии подсудимый признал полностью, раскаялся на стадии предварительного расследования им заключено досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием условия которого выполнил. В судебном заседании он также признал вину в совершенном преступлении.
 Приговором суда гражданин признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяце лишения свободы со штрафом в размере 30 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
867 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?