В Баграмове запретили работать предприятию 90 суток из-за нарушений

В Баграмове запретили работать предприятию 90 суток из-за нарушений

В Баграмове запретили работать предприятию 90 суток из-за нарушений
в 14:10:12 | Прокуратура
 На одном из предприятий в Рыбновском районе д. Баграмово осуществлялась деятельность по переработке каменного угля и продуктов на его основе с нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, то есть с административным правонарушением, сообщила Rybnoe.Net прокуратура по Рыбновскому району.


 На основании постановления от 5 июня 2015 года, а также руководствуясь ст. 6.3. и ст. ст. 29.9-29.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях суд постановил признать предприятие виновным и назначил наказание в виде приостановления деятельности по производству переработке каменного угля и продуктов на его основе в д .Баграмово Рыбновского района, сроком на девяносто суток.
 

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2085 просмотров 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
Запретить работать - это конечно серьезное наказание, но не понятна цель, которая этим наказанием достигается. Если цель - добиться ликвидации предприятия, то наказание адекватное, а если все же требуется ликвидировать нарушения в деятельности - то почему 90 дней, а не до устранения нарушений?
avatar
Я думаю это не полный вариант постановления, уверен, что там это прописано.
avatar
Прокуратура также запретила разглашать название организации, или оно просто и так всем известно ?
avatar
Запрещено. Местные знают. Статья была написана для того, чтобы следили за тем, чтобы предприятие не работало в данныый период думаю. Что-то типа этого.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?