В Константиново будет создан современный туристический комплекс

В Константиново будет создан современный туристический комплекс
в 15:36:41 | Рыбное

null

В селе Константиново Рыбновcкого района будет создан современный туристический комплекс со всей необходимой инфраструктурой. Об этом сообщил губернатор Рязанской области Олег Ковалев на заседании межведомственной рабочей группы по развитию круизного туризма и модернизации туристского флота во вторник, 2 марта.


Губернатор рассказал, что наряду с гостиницей этот комплекс будет включать пристань для подхода теплоходов и катеров, а также центр аквабайка, конно-спортивную и гребную базы, стрелковые тиры.

Олег Ковалев также отметил, что подобные туристские комплексы в перспективе планируется создать на Городище Старая Рязань, около Окского государственного музея-заповедника, а также на территории Рязанского кремле и в городе Касимове.

По информации RZN@info



Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2610 просмотров 7 комментариев
Всего комментариев: 7
avatar
Одним из ярких показателей несостоятельности местной власти - это состояние проезжей части в центре поселения. Некоторые считают- это главный признак ее коррупционности. Посмотрите на состояние проезжей части г.Рыбное. Это позор. Яма на яме, колдобина на колдобине. Даже та часть дороги. где еще после советов созранился асфаль, не удосужились отремонтровать колодцы, куда если угодмшь, то, не то, что без колеса, без машины и без головы останешься.
Товарищ Зюба, будучи главой села Новоселки, ни одного метра нормальной дороги в селе не построил, не удосужился отремонтировать, хотябы те дороги, которые были построены без него. Эту традицию, судя по всему, он решил продолжить, будучи избранным главой Рыбносвкой администрации. Поздравляем!. Но все еще надемся!
avatar
Может быть такой комплекс и нужен, но НЕ в музее заповеднике С.Есенина, это бред полнейший! Хотя бы в Кузьминском тогда сделать...
avatar
туристы пойдут, тогда и дороги делать будут - а иначе они просто не доедут, а Рыбное в ходе всего этого развития превратится в "Нью Васюки
avatar
вот и да-то. В этом весь разговор, дороги бы в первую очердь сделали бы нормальные!
avatar
Вообще хорошая инфраструктура не помешала бы (туристы и все такое), вопрос ведь в том пойдут ли на благо района прибыли полученные с приезжих...
avatar
уж лучше чем Москвичи все скупят))) эх пропадает наше Константиново. Кс-ти Рыбное растет, еще аэродром нужно построить!!! А ведь Коволеву не нравился наш район и денег он не хотел выделять...а тут на те.
avatar
Жаль, ведь красивое место. Не думал , наверное, поэт Есенин, что из-за его имени на его тихой родине вдруг возникнет вся эта суета с гостиницами, аквабайками и прочей нечистью.
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?