В Рыбном готовятся масочные рейды и облавы

В Рыбном готовятся масочные рейды и облавы

В Рыбном готовятся масочные рейды и облавы
в 12:51:00 | Полиция
 В торговых центрах и магазинах Рыбновского района пройдут рейды и облавы по соблюдение масочного режима. Об этом RybnoeNet стало известно от своего источника. Помните в каком государстве мы живем? Если нет, напоминаем!
 В среду, 28 октября, губернатор Рязанской области Николай Любимов провел оперативное совещание по ситуации с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией в регионе. Одной из тем стало соблюдение постановления Роспотребнадзора, в том числе с точки зрения соблюдения масочного режима.
 Также запрещено работать кафе, ресторанам и местам общественного питания с 23.00 до 6.00 (в прежней редакции было до 9.00). С 6.00 до 23.00 не допускается проведение публичных, развлекательных, культурных и зрелищных мероприятий.
 За несоблюдение масочного режима предусмотрена ответственность по части 2 ст. 63 КоАП РФ и по статье 20.6.1 КоАП РФ. Судейскому усмотрению тут оставили широкий простор. Расплывчатые формулировки позволяют вольно толковать признаки состава правонарушения, а санкции - дают свободу не только в назначении размера штрафа, но и в известной степени вручают судьям инструмент для торга. Сговорчивым "нарушителям" можно минималку в виде предупреждения или штрафа в 1000 рублей, а уж если кто вздумает спорит, тому по полной - 30 000 рублей. И повторный сразу же за то, что нарушил карантин, явившись в суд. Поэтому натягиваем маски на свои лица. Это экономически выгоднее.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1031 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?