В Рыбном избрали временно исполняющего обязанности мэра

В Рыбном назначили временно исполняющего обязанности мэра

В Рыбном назначили временно исполняющего обязанности мэра
в 16:41:31 | Власть
 Сегодня в Рыбном состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального образования. В нем приняло участие 10 народных избранников, у которых на повестке стоял вопрос назначения ВРИО Главы Администрации г. Рыбное. Об этом RybnoeNet сообщил Артем Горбачев.
 «Согласно действующему Уставу муниципального образования и структуре Администрации, особо выбора не было. В рамках закона —  это начальник отдела по общим вопросам (управделами) Галина Михайлицина или главбух Елена Алехина. Так как на последней уголовное дело, то 6 депутатов поддержали первый вариант, 4 депутата воздержались», — рассказал народный избранник.
 Галину Михайлицину многие рыбновцы помнят по работе юристом, а потом и управделами в Администрации города. Многие узнали о ней по ситуации, когда она написала заявление в полицию на депутата Артема Горбачева из-за того, что тот попросил на публичном отчете Глав показать ей протоколы и снимал всё на видео. Также она в 2019 году рассказывала историю о том, что бывший мэр г. Рыбное Михаил Панфилов не виновен в присвоении ему муниципальной квартиры. Однако, через полтора года он сам признал вину и суд ему назначил штраф. Была уже ВРИО Главой, когда Михаил Анатольевич сложил полномочия.
 Напомним, что нынешнего Главу Администрации г. Рыбное Алексея Полукарова и его зама Сергея Симакова, 28 апреля заключили под стражу на 2 месяца. Им вменяют дачу взятки должностному лицу в особо крупном размере.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

3274 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?