Top.Mail.Ru

В Рыбном скутерист врезался в «девятку»

В Рыбном скутерист врезался в «девятку»
в 12:17:50 | Происшествия
В Рыбном скутерист врезался в «девятку» Двигаясь со стороны Рыбного, 48-летний водитель скутера начал осуществлять разворот,  не убедившись в безопасности маневра. Во встречном направлении двигался «ВАЗ-2109». Водитель автомобиля применил экстренное торможение и, пытаясь уйти от столкновения, стал уходить влево, однако удара избежать не удалось. В результате ДТП водитель скутера и его пассажирка получили травмы и обращались за медицинской помощью.
Так же сайт Управления ГИБДД по Рязанской области сообщает, что всего за прошедшие сутки, по информации ГИБДД, на дорогах Рязанской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек  получили травмы различной степени тяжести.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
1826 просмотров 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
100км/ч это не предел для табуреток, знакомого воистину бешенная табуретка которая по его словам и согласно спидометру разгоняется до 140..
на скорости 80км/ч столкновение со статическим объектом уже большой риск для жизни че уж тут говорить про эти, черт с ним, 300кг весу которые гонят на скорости около сотни, а водители не понимают что управляют средством повышенной опасности и не брезгуют (что часто видел) и выпить перед тем как сесть за руль.. надо смести все табуректи без исключения под категорию А и снизить возрастной порог (если не снижен) до лет 16 хотя бы. Ни в какие ворота видеть 10-12 летних пацанов и девченок за рулем этих скутеров, согласно их возрасту они на обычном велосипеде то не имеют права выезжать на дороги общего пользования...
avatar
надеемся что вскоре все изменится. Пытается наше правительство с этим разобраться, вот может в больших городах разберутся, да в таких маленьких увы. Еще хотелось бы отметить, что скутеры сейчас стали по 150 кубиков, а не отличишь и от 50, только при глубоком рассмотрении. А 150 уже и сам убьешься и других покалечишь наверняка. До 100км/ч разогнаться он может. И ладно были бы японские скутеры, так НЕТ, это китай-город, а такому не грех развалится на ходу.
avatar
Mari +1

рыбное как вьетнам становится столицей скутеров, только у нас как и по всей России всем класть на понятия ПДД и физической и умственной зрелости потенциального водителя, за рулем табуреток сидят те кто в авто должен сидеть в спец.креслах куда уж нам до осознания опасности и неадектваности таких водителей, так как сам водитель, не раз встречал на дороге, особенно поздним вечером скутеры без ближнего света или световой сигнализации вообще, и табуретчиков которые двигаются согласно ПДД европы придерживаясь левостороннего движения...

печально же..
avatar
Вот опять скутеры...... Возмущают до предела эти самые скутеристы, так как сама за рулём каждый день. Знаю о этой проблеме не по наслышке.
Кто только на них не ездит- начиная от ребятишек лет 10, и заканчивая молодыми мамашами которые умудряются ещё и крохотных детей перевозить, не раз была свидетельницей.
Понятное дело что о ПДД они имеют смутное представление.....Это не они боятся выезжать на дорогу, а мы имеющие вод.права и в случае чего несущих ответственность...
Прошлым летом была свидетельницей как у "Звезды" иномарка притормозила кого то пропуская, ей в зад въехал ребятёнок на скутере, вышел водитель из авто.....а что взять с ребёнка?? Гос.номера нет,вод.прав тоже не говоря уж о страховке.... Так понимаю пришлось бедолаге водитель ремонтироваться за свой счёт, это хорошо ничего серьёзного там не было
А тут вот взрослые ещё люди за рулём скутеров лихачат.... Люди!!!! Покупая своим детям такие "игрушки" осознавайте последствия..
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?