В Рыбном снова новый Глава Администрации

В Рыбном снова новый Глава Администрации
в 12:50:39 | Власть
 На этот раз семь депутатов из пятнадцати в Главу города избрали Галину Наумову. Буквально на прошлой неделе Главой был Игорь Клюев, но его уволили, также на той неделе депутаты отстранили и Галину Михайлицину.
 Как сообщили RybnoeNet, Игоря Клюева вернули уже на работу, а Галина Михайлицина находится на больничном. Наумова должна пробыть Главой до сентября. Однако Клюев тоже должен был. Сейчас Наумова отказывается, что подписывать, интерпретируя это тем, что она тут временно.
 По информации телеграм-канала Рыбное Онлайн, Галина Наумова была до прихода в Администрацию инспектором межмуниципального филиала г. Рязани УФСИН России по Рязанской области (осуществляет деятельность на территории Московского района г. Рязани и Рыбновского района). Ее связывают с бывшим замом Сергеем Симаковым, который находился на домашнем аресте (прим. сейчас под следствие и уголовным делом, с марта 2021 года). После ухода на пенсию она устроилась в МБУ «Благоустройство», а оттуда уже в администрацию. Ее опыт работы чиновником составляет чуть больше трех месяцев.
Ответственные депутаты за такие развития событий в городе: Светлана Кантаурова, Алена Храмова, Сергей Губанов, Артак Казанчян с дочерью Аревик Казанчян, Александр Хлибутин и Кристина Тимофеева.
3193 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?