В Рыбном вынесли приговор 51-летнему мужчине, который предоставлял свою квартиру для наркопритона

В Рыбном вынесли приговор 51-летнему мужчине, который предоставлял свою квартиру для наркопритона
в 17:34:01 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя, совершившего систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств. Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 По обстоятельствам дела, мужчина сообщил своим знакомым, являющимся потребителями наркотических средств, о возможности посещения его квартиры для совместного безопасного употребления наркотических средств взамен на предоставление ему части данных наркотических средств. Впоследствии в период времени с сентября 2021 года по январь 2022 года мужчина систематически предоставлял своим знакомым для указанных целей свою квартиру, пока его действия не были пресечены сотрудниками полиции.
 В судебном заседании мужчина полностью признал вину в совершении преступления, раскаялся в содеянном, на стадии предварительного расследования активно способствовал расследованию преступления, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке уголовного судопроизводства, без исследования доказательств.
 Приговором Рыбновского районного суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ, ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.
 Приговор не обжаловался и вступил в законную силу.
1272 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?