В Рыбновском районе из-за появления агрохозяйства обмелела река Вожа

В Рыбновском районе из-за появления агрохозяйства обмелела река Вожа
в 10:10:21 | Природа и экология
 Пользователь социальной сети «ВКонтакте» Ренат Кан в своем посте рассказал о том, что после появления агрохозяйства обмелела река Вожа, расположенная неподалеку от деревни Старое Веселово Рыбновского района.
 «Сегодня я посетил одно замечательное и живописное место, неподалеку от деревни Старое Веселево, чтобы насладиться его красотой, но, когда оказался там, увидел довольно удручающую картину: неподалеку от реки находится огромное капустное поле, рядом с которым расположена стоянка тракторов и автомобилей. Вокруг навалено достаточно большое количество пустых канистр, возможно, из-под различных удобрений (как известно, капуста требует много воды и удобрений), чего точно не должно быть вблизи берега реки. Также на берегу стоит насос и объемный шлаг (возможно, даже не один). Его назначение, к сожалению, мне определить не удалось. Могу ошибаться, но ведь существует такое понятие как «водоохранная зона».
 Ну и по классике жанра, с появлением в этом месте рабочих, в реке стало много сетей, чего до этого не наблюдалось…», - пишет автор поста.



1176 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?