В Рыбновском районе нашли мертвую привязанную собаку в лесу

В Рыбновском районе нашли мертвую привязанную собаку в лесу
в 13:31:03 | Криминал
Информацию RybnoeNet прислал читатель, который захотел остаться неизвестным. Мертвое тело собаки было обнаружено в Ходынинском сельском поселении Рыбновского района.
"Нашли собаку, привязанную к дереву в районе Хадынино. Хотелось бы выложить анонимно фото с данной информацией, быть может люди узнают хозяина собаки и будут знать, кто их сосед... Собаку привязали, видимо чтобы не вернулась домой. В итоге она погибла от голода. Координаты 54.732628, 39.559370", – прислал читатель и подписчик.
1340 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Фото заретушировано, поэтому трудно судить, наша ли это собака, но похожа. Трёхцветная (белая с черными и рыжими пятнами) сука, кличка Лайки. Место посетил - спасибо автору, но там уже только холмик. Спасибо.
Старший сын ездит в колледж на электричке. В прошлом году осенью при посадке он заметил, что из последнего вагона выкинули маленького щенка. Он его подобрал и принёс домой, в колледж не попал.
Когда она подросла, мы её поселили в будку и посадили на цепь. Весной собирались стерилизовать, но не успели - снега много, кобели прямо через забор в гости ходили стаями.
В марте собака научилась сбрасывать ошейник. Как у неё это получалось - непонятно, но она начала убегать с огорода, возвращаясь на второй или третий день.
А однажды не вернулась... Искать мы её не стали, думали ощенится - придёт с выводком.
Возможно она к кому-то прибилась и надоела...
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?