В Рыбновском районе побывал Dj Groove, (Грув), солист Юрий Шатунов и российский аккордеонист Петр Дранга

В Рыбновском районе побывал Dj Groove, (Грув), солист Юрий Шатунов и российский аккордеонист Петр Дранга
в 12:30:40 | Культура

Побывали артисты 23 июля блогер ЖЖ kybajido запечатлил потрясающую вечеринку в с. Константиново со звуком в 30 Квт, и известными артистами. Вот что он пишет в своем блоге:
 "Иногда бывает попадешь, так попадешь. В выходные работал фотографом в селе Константиново Рязанской области на корпоративном мероприятии одной рязанской фирмы. Думал будет обычный корпоратив, а на самом деле оказалось все совсем по-другому. Организаторы умудрились снять поляну вместе с крепостными и помещиком в музее-заповеднике им. С. Есенина и устроить там настоящий ...м-м-м фестиваль, наверное"
  Как рассказал в своем посте kybajido, в зрительном зале собралось почти 400 человек. Особое внимание блогер уделил сцене: «она была сделана чудесным образом», на ней установили Volkswagen Touareg.Кроме того, в шатре перед сценой был встроен небольшой фонтан.
 Вот такие мероприятия проходят у нас под Рязанью в Рыбновском районе, пока никто не слышит.


 











реклама: Искать гостиницы Киева. Гостиницы и отели Киева: описание, отзывы, цены.;Праздничный ведущий тамада ведущий на свадьбу. Тамада на свадьбу, ведущие свадеб.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net
фото и информация блогера kybajido
2481 просмотр 7 комментариев
Всего комментариев: 7
avatar
Все продали
avatar
Хороший коммент по данной теме с сайта музея:
Люди добрые, что это было в субботу 23 июля в месте, что называется громким именем Музей-заповедник.Такого шоу себе не всегда позволит достаточно крупный город. Просто какая-то фирма сняла Музей для корпоратива. Не Музей, а Бордель с танцами почти до утра. А какое лазерное шоу увидел лик Есенина, и это в то время, когда страна борится с лазерными террористами! Музей выставил охрану, что бы никто и никогда в этот прекрасный субботний вечер не увидел рязанские просторы со смотровой площадки и не пробрался к лестнице, ведущей к реке. Чем же деревня провинилась и зачем дрожала почти до утра вместе с корпоративом. Кто же до этого додумался в музее-заповеднике? А еще повадился желтый вертолетик садиться в музее прямо рядом со школой и нет никому до этого дела. Вобщем беда!
avatar
Балаган. Звук 30Квт. Светомузыка.

Есенин лучшие свои стихи написал глядя на красоту родной природы и слушая пение птиц в вечерней тишине.
avatar
Куда нам смертным!
avatar
Рельеф отрывается...
avatar
точно подмечено
avatar
Н..да, красиво жить не запретишь......
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?