В Рыбновском районе продолжается ремонт дорог

В Рыбновском районе продолжается ремонт дорог
 Подрядчик ООО «Рыбновская ПМК № 2» завершил первый этап ремонта автодороги Большое Жоково–Железницы в Рыбновском районе.
 Закончился первый этап ремонта автодороги Большое Жоково–Железницы в Рыбновском районе. Отремонтирован участок протяженностью 1,93 км. В 2023 году планируется отремонтировать оставшийся участок дороги протяженностью 1,79 км.
 На ремонт дороги из местного бюджета выделили 9,7 млн рублей выделили
 Также МБУ «Благоустройство» ощебенило дороги на улицах Макаренко, Острового, Маяковского, Чехова и Международной. Об этом сообщает депутат г. Рыбное Артем Горбачев.
«Благодарю директора МБУ «Благоустройство» Сергея Частухина за нахождение средств и щебенения улиц частного сектора в округе №3 Макаренко, Острового, Маяковского, Чехова и Международной.
Еще раз, деньги не из заложенных бюджетных средств в дорожную карту. Также на эти средства планируют подлатать ул. Заречную, Кузнецкую и ряд других.
По дорожной карте идут работы по лицензированию смет и скоро продолжится ремонт и строительство новых дорог https://vk.cc/cg3FF6. У себя в группе буду информировать жителей г. Рыбное» - сообщил депутат.
989 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?