За эти выходные в Рязанской области 6 утопленников, включая Рыбновский район

За эти выходные в Рязанской области 6 утопленников, включая Рыбновский район

За эти выходные в Рязанской области 6 утопленников, включая Рыбновский район
в 16:25:59 | Происшествия
За эти выходные в Рязанской области 6 утопленников, включая и в Рыбновском районе Обстоятельства происшествий и причина гибели людей устанавливаются, однако наиболее вероятно нарушение правил безопасности – купание в необорудованных местах, в состоянии алкогольного опьянения, переохлаждение организма.
 По информации сайта ГУ МЧС России по Рязанской области в пятницу водолазами спасательной станции Новомичуринска из реки Проня в районе села Лучинск Старожиловского района поднято тело 16-летнего жителя села Желобово Сараевского района, 16 июля из пруда у деревни Ровное Рязанского района поднято тело 35-летнего рязанца, в тот же день из озера Ласковское водолазы извлекли тело 79-летней жительницы областного центра. В воскресенье происшествия на воде зарегистрированы в Рыбновском, Рязанском районах и в городе Рязани. Погибло 3 человека – мужчины 28, 35 и 50 лет.
 Главное управление МЧС России по Рязанской области предупреждает – никакое удовольствие от купания не стоит вашей жизни и жизни близких людей, поэтому не заходите в воду под действием алкоголя, проверяйте состояние дна и глубину водоема перед купанием, не плавайте «до посинения», не оставляйте купающихся детей без присмотра.

Сайт города Рыбное и района - www.rybnoe.net


Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2989 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?