Захар Прилепин сделал селфи на дороге ул. Вокзальной в Рыбном

Захар Прилепин сделал селфи на дороге ул. Вокзальной в Рыбном

Захар Прилепин сделал селфи на дороге ул. Вокзальной в Рыбном
в 10:17:14 | Рыбное
 24 августа Рязанскую область посещал общественный деятель, писатель Захар Прилепин. Первой остановкой у него был Рыбновский район, где он приезжал к Артему Горбачеву. Захар Прилепин поддержал активистов г. Рыбное, которые создали дороге свой личный блог, в котором Артем разместил селфи.
"Захар Прилепин проехался по дороге ул. Вокзальной и теперь абсолютно во всём поддерживает желание рыбновцев, а также всех гостей Рыбновского района по ее ремонту. Минтранс, давайте решим уже проблему и поможем г. Рыбное.
 История длится несколько лет. Заниматься этим вопросом стал год назад. Удалось сделать пока лишь ямочный ремонт в октябре 2019 года", — написал Артем Горбачев
 Напомним, блог у дороги появился в июле 2020 года. Про него написали многие интернет СМИ и газеты.

 "Сейчас на мне одни ямы и ухабы, мне так хочется слышать шелест шин, а не проклятия. Однако ремонтировать меня не хотят. Уже и решение суда было, и множество прошений, и постов в социальных сетях. Сегодня у меня осталась только одна надежда - это вы. Все те, кто ездит по мне каждый день. Подпишитесь на меня, Сделайте селфи со мной, напишите обо мне отзыв, если я стану популярным блогером, то на меня обязательно обратят внимание ответственные люди", — сообщается в описании сообщества.


Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1242 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?