Житель Рыбновского района на скорой сбил 16-летнего подростка

Житель Рыбновского района на скорой сбил 16-летнего подростка
в 09:50:46 | Происшествия
 13 сентября, примерно в 18:13, в Рязани на регулируемом перекрестке улиц Станкозаводской и Октябрьской автомобиль скорой помощи под управлением 44-летнего жителя Рыбновского района сбил 16-летнего велосипедиста. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.
 В результате ДТП подросток с многочисленными травмами был госпитализирован.
 По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
 Сегодня в 18:07 Максима сбила спец.машина скорой помощи. Фото мятого капота скорой, которой был сбит Макс Лановой, прилагаю.
 Посмотрите, КАК ему было больно! Это же надо
херачить на красный не видя в светлое время суток людей! И сразу куда-то исчез видео регистратор со скорой. Со спец машины!!!
 По словам очевидцев, скорая пересекала перекресток без мигалок и спец сигналов и на КРАСНЫЙ свет!
 Я знаю этот перекрёсток и многим автолюбителям он знаком. Направление с улицы Бирюзова в сторону улицы Магистральной. Перекресток на Станкозавод. Тут быстрый светофор и многие завершают свой манёвр на желтый свет.
 Однако скорая ехала на повышенной скорости, чтоб спецом проскачить перекресток. Очень ребята домой торопились. Эта машина из г.Рыбное.
 По словам полиции, мед.работники выполнили свое задание и ветром летели отдыхать.
 Сразу скажу, что сын пересекал дорогу по зебре, на свой зеленый  – сообщает мать пострадавшего в посте социальной сети «ВКонтакте».
1775 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?