Жители Есенинской Руси обращаются к Путину с просьбой о помощи

Жители Есенинской Руси обращаются к Путину с просьбой о помощи

Жители Есенинской Руси обращаются к Путину с просьбой о помощи
в 14:00:50 | Рыбновский район
 Об этом RybnoeNet сообщили местные жители деревень и сел. По их информации они отписали два коллективных обращения по последним публичным слушаниям, а также по госконтракту об изменении границ досместа. И просят всех жителей написать Президенту РФ Владимиру Путину на горячую линию.  Жители борются с не справедливостью запрета застройки и реконструкции уже не первый год.

Первое обращение Денису Зайцеву

В 2020 году между Государственной инспекцией по охране объектов культурного наследия Рязанской области в лице начальника Зайцева Дениса Валерьевича и ООО «Аграф» был заключен Государственный контракт №08592000011200084090001 на выполнение работ по разработке научно-проектной документации по обоснованию изменения границы территории, предмета охраны, требований к осуществлению деятельности и градостроительным регламентам в границах территории объекта культурного наследия федерального значения – достопримечательное место «Есенинская Русь – место, связанное с жизнью и творчеством поэта С.А. Есенина» на основании открытого конкурса №0859200001120008409 в Единой информационной системе в сфере закупок.
 Однако, результаты его неизвестны жителям, не проводились никакие публичные слушания, на официальном сайте информация не размещена. Срок выполнения работ данного контракта суммой 3 950 000 рублей согласно пункту 4.1 действует до 27 ноября 2020 года (окончание 31 декабря 2020 года).
 Жители в коллективном обращении попросили Начальника государственной инспекции по охране культурного наследия Рязанской области раскрыть данную публичную информацию согласно заявленным Приложениям №1 и №2 контракта №08592000011200084090001, а также разобраться в ситуации почему до сих пор нет публикации на официальном сайте и СМИ в таком важном вопросе, как «Есенинская Русь». Ведь открытость и прозрачность – главный приоритет действующей власти.

Второе обращение Роману Шашкину

 В мае и июне месяце вашими представителями были проведены публичные обсуждения проекта изменений ПЗЗ. Мы были сильно возмущены тем обстоятельством, что почти многие зоны застройки, где планируются или уже стоят дома исключены и перенесены иные зоны, где любая застройка запрещена. Мы не понимаем на основнании каких умозаключений, научных изысканий, публикаций с жизнью и творчество мСергея Есенина были приняты эти решения...
 ...Роман Шашкин, Начальник главного управления архитектуры и градостроительства Рязанской области, просим не принимать в таком видео ПЗЗ. Аргументированный ответ ждем по адресатам.

Третье обращение Владимиру Путину

 30 июня 2021 года в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» состоится ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».
 Мы уже не раз обращались на эту линию и записывали коллективные видео, пока все безрезультативно, но в этом году выборы в ГосДуму, и они могут задуматься о нас. Друзья, давайте не будем равнодушны к нашей проблеме и отправим все дружно письма про нашу ситуацию в Есенинской Руси! Нас тысячи, хватит молчать и ждать! Скоро жизнь пройдет в этих мучениях. Когда с такого прямого эфира все и началось из-за неграмотных журналистов и продажных политиков. Пишите Президенту Владимиру Путину по ссылке, надежда только на него:

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2042 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?