Жители Крымской недовольны, как ведутся работы на новой дороге

Жители Крымской недовольны, как ведутся работы на новой дороге

Жители Крымской недовольны, как ведутся работы на новой дороге
 В социальных сетях все больше и больше появляется гневных постов в отношении подрядчика новой дороги на ул. Крымской. На этот раз они начали в сезон дождей укладку грунта, ремонт провалившегося тротуара и нанесение дорожной разметки одновременно. Данный подрядчик скоро начнет строительство новой дороги в Рыбном.
 Критика на ЗАО «СтройСервис» повалилась еще в декабре 2020 года, когда сотрудники фирмы начали возводить новый тротуар в метель из-за того, что начали поздно работы.
 Когда сошел снег, то сошел и тротуар. Практически по всей длине он провалился и стал волнами. На нем даже скапливаются лужи и никуда не уходят, что свидетельствует о нарушении технологии.
 Депутат г. Рыбное Артем Горбачев разместил тогда в своих социальных сетях пост:
"Очень часто возникают у многих вопросы по поводу качества строительства или ремонта асфальтового покрытия. Нам заверяют, что это новые современные технологии, что можно и в дождь делать, и в небольшой мороз, что работы все на гарантии, что даже если что, то мы исправим.
Давайте представим: вы купили машину, и ее кто-то ударил молотком или кувалдой по капоту, что тот даже прогнулся в стороны в стиле охотящегося орла. И вы такие думаете, да ладно, всё-равно же КАСКО есть. Переделаем!
Нет, нас просто обманывают, а наши бюджетные налоги утекают к недобросовестным подрядчикам, которых давно надо снимать с госзаказов на более высоком уровне", - отметил народный избранник.
 На этой неделе подрядчик приступил к ремонту и доделыванию заказа. Ровно в тот момент, когда начались дожди. Техника растащила грязь по всей дороге и микрорайону, а также они умудряются в это время красить дорожную разметку. Что тоже вызвало много негатива среди местных жителей.
 Помимо этого, никто не собирается заниматься отводом воды, которая образовалась в двух местах, а также подмывает дорогу сбоку и сверху тем самым разрушая ее. Об этом мы писали еще в ноябре 2020 года, когда можно было ситуацию исправить. А сейчас ведутся работы уже внешние по благоустройству участка. Видео затопления:
 Напомним, что ЗАО «СтройСервис» выиграл еще один тендер на исполнение заказа дороги ул. Перспективной, параллельно Крымской, в размере порядка 12 миллионов рублей на этот год. А на строительство уже построенной дороги на ул. Крымской потрачено около 33 миллионов рублей.
 Кто ответит за такую халтуру и будет подписывать прием объекта в данном виде?

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1338 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?