Жительницу Рыбного отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Рыбного отправили в колонию за неуплату алиментов

Жительницу Рыбного отправили в колонию за неуплату алиментов
в 10:20:54 | Прокуратура
 С участием государственного обвинителя  прокуратуры Рыбновского района судом рассмотрено уголовное дело по обвинению П.  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, то есть совершение неуплаты родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершенно неоднократно.
 Судом установлено, что в отношении П. службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство о выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
 В связи с неуплатой алиментов П. привлекалась к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Однако, несмотря на привлечение к административной ответственности, денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка в добровольном порядке без уважительных на то причин П. по-прежнему не выплачивала.
 Приговором Рыбновского районного суда П. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и с учетом всех обстоятельств дела ей назначено окончательное наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
 Приговор не обжаловался и вступил в законную силу. 

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1110 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
А вы вакцинировались?