Top.Mail.Ru

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»

«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
«Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
в 09:50:54 | Политика

Интересная тема, не правда ли?)

 Если вы не хотите читать это, то можете отписать в комментариях свое отношения к данному высказыванию Вячеслава Володина - заместителя главы администрации президента. А я пока попытаюсь проанализировать немного явление под названием "Путин". Я, кстати, не считаю, что это культ личности. Просто человеку на фотографии мы обязаны если не всем, то многим.
 Пора бы всем нам уже понять, что "Путин" перестал быть просто человеком. Помимо того, что он легенда, термин «Путин» стал означать целую систему развития нашего государства. Получается, что замглавы администрации президента Володин прав, говоря о том, что пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России». И есть уйма подтверждений данного тезиса: западные санкции сыграли в России консолидирующую роль, поскольку собственно граждане хорошо запомнили всё, что было ранее, и ценят стабильность и улучшение жизни, которые стали результатом политики Владимира Путина. И это только лишь начало….
 Откуда это все взялось и почему я об этом говорю, вот вам небольшая справка: Тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента озвучил замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи. И по словам очевидцев, сама дискуссия началась с вопроса президента Центра глобальных интересов Николая Злобина, который поинтересовался у первого замглавы администрации президента о том, какие внутриполитические последствия могут иметь западные санкции для нашей страны. На этот вопрос Володин ответил, что те, кто рассчитывал, что санкции расколют Россию, деморализуют страну, глубоко ошиблись. Чиновник пояснил собравшимся, что западные политики не понимают сути России, ее основ и принципов, в отличие от россиян, которые в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя.
Считаю, что все остальные комментарии излишни, ну только ваши, и под постом)))
 

Депутат Совета депутатов Рыбновского городского поселения,

2341 просмотр 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
И.В. Сталин «Вы слепые котята, что же будет без меня – погибнет страна, потому что вы не можете распознать врагов»
(согласно докладу Хрущева «О культе личности...»).

Круговорот веществ в природе...
avatar
Бесспорно на данный момент Путин не заменимая личность, но я отказываюсь от цитаты «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», Россия была до Путина, и будет после Путина. Не заменимых людей нет, да и ВВП уже не такой молодой, и он обязан найти себе альтернативную замену. России нужен сильный лидер, демократия демократией, но только при сильном лидере (практически царе) есть успех и будущее РФ. Я например не хочу ситуации как на Украине, мне такая демократия не нужна, это 90-е, а не демократия.
avatar
Справедливая цитата, Артем. Спасибо большое за мнение)
avatar
Ср, 2024-02-21, 00:20:48

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Изменилась ли экономически ваша жизнь за два года?