Деньги на счете сохрани – в «Банк данных» загляни!

Деньги на счете сохрани – в «Банк данных» загляни!

Деньги на счете сохрани – в «Банк данных» загляни!
в 11:36:50 | Политика и власть
 УФССП России по Рязанской области информирует граждан, что в 2014 году судебные приставы стали активно использовать технологию списания денежных средств со счетов должников. Для этого УФССП России по Рязанской области налажено электронное взаимодействие с 10 банками региона.
 То есть сейчас, как только возбуждается исполнительное производство, автоматически в банки направляются запросы. Далее от них приходит информация, имеются денежные средства на счету должника или нет. И если они есть, то также в автоматическом режиме выносится постановление, а необходимая денежная сумма списывается. Кроме этого, если на счету должника денег нет, то банк произведет их списание сразу, как только они появятся.
 Чтобы не допустить такого развития событий, необходимо регулярно следить за своими долгами. Узнать о своих задолженностях можно с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном интернет-сайте Федеральной службы судебных приставов www.fssprus.ru, либо обратившись в районный отдел судебных приставов.
 Также УФССП России по Рязанской области разъясняет гражданам, что в случае если долг уже оплачен, то необходимо принести соответствующую квитанцию судебному приставу-исполнителю, который ведет данное исполнительное производство. Это нужно сделать, чтобы он отменил аресты банковских счетов и другие действия. Имя и телефон судебного пристава-исполнителя также можно узнать через «Банк данных исполнительных производств».

RybnoeStyle 1443 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вт, 2020-10-27, 18:21:08

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Кафе-клуб Спринг г Рыбное
Прямая продажа квартиры в Рыбном от застройщика
Что вы делаете дома?
ФСК Звезда Рыбное