Причины популярности онлайн-кинотеатров

Онлайн-кинотеатром называют специализированную площадку в сети интернет, где можно смотреть фильмы онлайн, без регистрации и бесплатно, еще и в хорошем качестве. Такие площадки очень сильно понравятся тем людям, которые не особенно сильно любят посещать кинотеатры в которых часто полно людей, шумно и толком невозможно настроиться на просмотр фильма, сидя в зале и будучи окруженным такими же зрителями.

RybnoeStyle 676 просмотров 0 комментариев Читать далее
Минпечати о Есенинской Руси
Представляем ответ из Министерства печати и массовых коммуникаций Рязанской области об объекте культурного наследия "Есениская Русь".
svetadvoriankina 2453 просмотра 0 комментариев Читать далее
Выход на берег Оки останется платным?
 Министерство культуры и туризма Рязанской области о ситуации в Константиново. Выход на берег Оки останется платным?  Прежде всего, хотим поблагодарить сотрудников Министерства культуры и туризма Рязанской области и лично Министра Попова Виталия Юрьевича за подробнейшие ответы на наши многочисленные вопросы.
ivan 1681 просмотр 0 комментариев Читать далее
Ростуризм о выходе на берег рек
Федеральное агентство по туризму Российской Федерации об общей ситуации в туризме и выходе людей на берега рек
ivan 1602 просмотра 0 комментариев Читать далее
Прокуратура разберется …
В свое предыдущей новости «Есенин, наверное, сильно бы удивился, узнав, что выход на берег реки Оки стал платным» мы сообщали о том, что теперь выход на берег реки Оки в селе Константиново Рыбновского района Рязанской области даже вне посещения объектов музея великого русского поэта, разрешен только за деньги.
ivan 1611 просмотров 0 комментариев Читать далее
Чистый мир – Марково - первые результаты
Всегда приятно, когда труд многих людей во имя одной цели приносит результаты. Международная общественная организация по возрождению нравственных основ общества «Чистый мир» изо дня в день стремится делать добрые дела, которые приносят пользу людям.
ivan 1667 просмотров 0 комментариев Читать далее
Запрещен - выход на берег Оки
 Есенин, наверное, сильно бы удивился, узнав, что выход на берег реки Оки стал платным. Какой у нас был шок, когда около деревянных ворот, расположенных рядом с автостоянкой стояла женщина-охранник и никого не пускала ни в ресторан, ни в туалет, без билетов в музей поэмы «Анна Снегина» (усадьбу Л.И. Кашиной).
ivan 2018 просмотров 0 комментариев Читать далее
Министр на связи. "Битва на Воже. Новые перспективы"
 Представители Международной общественной организации по возрождению нравственных основ общества «Чистый мир» стараются ежегодно бывать на фестивале «Битва на Воже». О каждом из посещений, о впечатлениях, о видении будущего данного мероприятия мы регулярно рассказываем на страницах нашего сайта.
ivan 1740 просмотров 0 комментариев Читать далее
Битва на Воже

Уже на протяжении нескольких лет в августе в Рыбновском районе Рязанской области проводится культурно-массовое военно-патриотическое мероприятие «Битва на Воже». Администрация области и района с каждым годом стремится сделать его еще более интересным и значимым. В результате в село Глебово-Городище приезжает все больше и больше людей и не только из Рязанской области, но и из других регионов России.

ivan 2889 просмотров 0 комментариев Читать далее
Концерт. Цыганский ансамбль "Ило" снова в Константиново
 Ансамбль «Ило» два года назад уже выступал в ДК «Кузьминское». Зал был полон. Ни один зритель не остался равнодушным. И вот теперь по многочисленным обращениям в адрес Международной общественной организации по возрождению нравственных основ общества «Чистый мир» и администрацию Кузьминского сельского поселения Рыбновского района Рязанской области цыганский ансамбль «Ило» опять выйдет на сцену Дома культуры.
ivan 1985 просмотров 0 комментариев Читать далее
1 2 »
Сб, 2022-12-03, 23:27:56

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?
ФСК Звезда Рыбное
https://www.moscow-beauty.com/services/protsedury-dlya-tela/kriolipoliz-na-apparate-cristal. Заказывайте авиаперевозки из китая в россию недорого в транспортной компании "Синий шар".