Выход на берег Оки останется платным?

Выход на берег Оки останется платным?

Выход на берег Оки останется платным?
 Министерство культуры и туризма Рязанской области о ситуации в Константиново. Выход на берег Оки останется платным?
 Прежде всего, хотим поблагодарить сотрудников Министерства культуры и туризма Рязанской области и лично Министра Попова Виталия Юрьевича за подробнейшие ответы на наши многочисленные вопросы.
 В этом блоке информации Международная общественная организация по возрождению нравственных основ общества «Чистый мир» продолжает рассказ о ситуации, связанной с взиманием платы за выход на берег реки Оки в с. Константиново Рыбновского района Рязанской области.
 Первоначально о сложившейся ситуации мы сообщали в статье «Есенин, наверное, сильно бы удивился, узнав, что выход на берег реки Оки стал платным» на странице http://www.chistiymir.com/esenin,-navernoe,-silno-byi-udivilsya,-uznav,-chto-vyixod-na-bereg-reki-oki-stal-platnyim
 В ответе чиновников своеобразно представлена информация о контроле со стороны Министерства культуры и туризма Рязанской области над ГАУК «Государственный музей-заповедник С.А. Есенина"
полная информация http://www.chistiymir.com/ministerstvo-kulturyi-i-turizma-ryazanskoj-oblasti-o-situaczii-v-konstantinovo.-vyixod-na-bereg-oki-ostanetsya-platnyim

ivan 1421 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вт, 2021-10-26, 11:09:15

Вход на сайт
Уникальное предложение!
А вы вакцинировались?
ФСК Звезда Рыбное