Ответственность за кражу велосипеда

Ответственность за кражу велосипеда

Ответственность за кражу велосипеда
 Кража велосипеда – это уголовное преступление, попадающее под статью 158 УК РФ.
 Украсть велосипед могут на улице, на велосипедной стоянке, в административном учреждении, в подъезде или в жилом помещении. При этом другие лица могут наблюдать действия преступника, но даже не подозревать о происходящем правонарушении.
 Для того что бы ваш велосипед не украли, не оставляйте велосипед в подъездах, около своих домов, используйте запирающее устройство на велосипед, если такового нет, то забирайте велосипед домой. Более того, во многих жилых домах имеются запираемые подвалы, а также подсобные помещения, где вы, как собственники жилья, можете хранить велосипед.
 Оставляя велосипед, забирайте с собой все быстросъемное оборудование. Храните документы, полученные Вами при покупке велосипеда. Если документов, по какой – либо причине нет, сфотографируйте серийный номер рамы.
 Следственный отдел ОМВД России по Рыбновскому району, убедительно просит вас не оставлять велосипед без присмотра, даже если Вы отлучаетесь ненадолго, ведь в таком случае шансов , что ваш велосипед украдут очень велики.

lonely_iceberg 7555 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Ср, 2020-11-25, 16:37:24

Вход на сайт
Уникальное предложение!
Что вы делаете дома?
ФСК Звезда Рыбное