Что ждет Рязанскую область в период с 30 октября по 7 ноября

Что ждет Рязанскую область в период с 30 октября по 7 ноября

Что ждет Рязанскую область в период с 30 октября по 7 ноября
в 18:02:27 | Общество и религия
В период с 30 октября по 7 ноября в Рязанской области усилятся ограничительные мероприятия и контроль за ними. Об этом сообщил сегодня Губернатор региона Николай Любимов.
  • Для граждан старше 60 лет, которые не вакцинировались, введен режим самоизоляции либо дистанционный формат работы.
  • Усиливается контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции, в том числе в торговых центрах и на всех видах транспорта.
  • Проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания запрещены с 23:00 до 6 утра.
  • Ряд учреждений обязаны впускать только по QR-кодам. В общественном транспорте, торговых центрах и магазинов QR-коды пока не потребуются.
  • В школах объявляются каникулы с 30 октября по 7 ноября.
  • Посещения учреждения культуры, спорта и общественного питания будет возможен только при предъявлении QR-кода или справки, свидетельствующих о пройденной вакцинации от COVID-19, либо справки о перенесенной болезни. Их принадлежность должна быть подтверждена документом, удостоверяющим личность.
  • Наличие отрицательного ПЦР-теста и тест о наличии антител не позволит рязанцам посещать общепит, театры, спортзалы и т. д. Либо вакцинация, либо официальное подтверждение болезни менее чем полгода назад.
  • МФЦ будут вести прием только по предварительной записи, а с 30 октября по 7 ноября оказывать услуги только государственной регистрации рождения и смерти, а также выдаче готовых документов по результатам предоставления государственных, муниципальных и иных услуг.
 Николай Любимов строго сообщил, что невыполнение требований по введенным ограничениям ведет вплоть до привлечения к административной ответственности. В работе будут задействованы все профильные министерства вместе с управлением Роспотребнадзора и силовыми структурами.
 Однако, сегодння Министр здравоохранения Михаил Мурашко раскритиковал действия рязанских властей и сообщил, что в Рязанской области надо еще больше увеличить ограничительные меры, так как регион не справляется.
 

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

2494 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?