«Клиника-Сити» снова подожгли. На этот раз на ул. Крупской

«Клиника-Сити» снова подожгли. На этот раз на ул. Крупской

«Клиника-Сити» снова подожгли. На этот раз на ул. Крупской
в 12:05:38 | Криминал
 В Рязани снова сгорел медицинский центр сети «Клиника-Сити», где пострадал томограф стоимостью много миллионов рублей. Руководители опасались, что такое может произойти и писали ранее Губернатору с просьбой помочь и разобраться в ситуации. Напомним, что до этого сожгли медцентр на ул. Зубковой.
 Возгорание на ул. Крупской произошло сегодня ночью, 28 декабря. По нашей информации руководство клиники считает, что это снова поджег.
 За медицинский бизнес тогда заступились журналисты Рязани, которые проводили расследование и отправили письмо в приемную Губернатора. В ответ они лишь получили «отписку», что информация передана в соответствующие ведомства:
Пока бюрократическая машина работала, как ей подобает, а полиция бездействовала, медцентр на ул. Зубковой снова попытались вскрыть. Однако, охрана остановила злоумышленников, но задержать их не удалось. Один из директоров сети тогда написал обращение в социальные сети Губернатору Николаю Любимову с просьбой откликнуться и защитить бизнес в Рязанской области:
«Здравствуйте Николай Викторович!
Обращаюсь к Вам от всего коллектива сети медицинских диагностических центров «Клиника-Сити» в Рязани. 15 ноября 2020 года неизвестный совершил поджог одного из наших филиалов на ул. Зубковой 20Б. Камеры зафиксировали злоумышленника, который пробрался через окно и совершил варварский акт, на котором виден поджог аппарата компьютерной томографии.
Оборудование восстановлению не подлежит. Но пишу я вам не по причине помочь нам финансово или в восстановлении медцентра. Нет. Несмотря на многомиллионный ущерб и резонанс в СМИ правоохранительные органы и соответствующие службы бездействуют. Нами занимаются неохотно. Совсем недавно мы частично возобновили работу, потому что сотрудникам необходимо платить заработную плату, а населению оказывать медицинскую помощь. Я бы не стала Вам писать просто так, но 14 декабря около 3:00, неизвестные снова попытались пробраться внутрь нашей организации, их остановило лишь присутствие охраны на месте. Очень просим Вас взять ситуацию под свой контроль и помочь малому бизнесу, а также всем жителям, которые сотнями посещают наш медцентр ежедневно!
Компьютерная томография – это важный метод диагностики сегодня, во время пандемии. Мы оказываем эти услуги пациентам, в том числе и по ОМС. Вы, как гарант защиты и правопорядка, развития региона обязаны помочь нам, чтобы у нас была возможность развивать бизнес и помогать населению Рязанской области в это трудное время!»
 Но на обращение не было ответа, его даже никто не прочитал. Это показывает всю суть таких социальных сетей, которые используются лишь для личного пиара и продвижения по карьерной лестнице. А ведь данные медицинские центры оказывали помощь населению, в том числе по ОМС и ДМС в такой сложной ситуации в стране с пандемией.
 В Рязанской области не только высокие тарифы на тепло или электроэнергию, теперь здесь еще и бизнес сжигают прямо в центре города за пару месяцев. Однако, некоторых это не особо волнует. Видимо, интересна лишь личная выгода в виде государственных наград и особых званий, а не реальные проблемы и защиты населения.
 В данный момент диагностический медцентр на ул. Крупской закрыт и когда откроется неизвестно. Так как этот пожар стал более крупным, чем предыдущий. И нанес бизнесу урон сильнее.
 "Дату открытия центра на ул. Крупской мы сообщим заранее на официальном сайте и в социальных сетях", – сообщается в группе Вконтакте сети в Рязани.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

1738 просмотров 4 комментария
Всего комментариев: 4
avatar
Согласен. Ценник не маленький. Хотя все относительно... в Европе стоимость обследования × 3, а то и на 4 раза. Это коммерческая организация. Хорошо, что в Рязани они есть. Чуть "глубже в Россию"- там и этого нет. Даже за такие деньги...Жечь -не вариант....
avatar
Да конечно молодцы что оказывают такую помощь,но наверное просто кого-то достали со своими тарифами. Я в мае делал кт органов грудной клетки стоимостью 3,5 т.р.( бесплатно сказали что на два месяца вперёд запись,интересно чтобы случилось со мной за это время). В октябре делал кт супруге за 4.5 т.р.,интересно почему произошло такой же скачок цены? Сначала попробовали записаться бесплатно по полису,направление даже было, но сказали что до нового года уже все расписано. И чему удивляться что их жгут просто такими тарифами уже задалбали. По полису ОМС наверное только своим да нашим там оказывают услуги. Просто они там зарабатывают деньги на беде людей. Вы посчитайте там запись каждые 10 минут.Наверное просто у кого-то уже нервы сдали. в Рязани бесплатное кт сделать это из миссии невыполнима.
avatar
Так надо наоборот создать еще больше условий государству, чтобы развить этот бизнес, Больше центров - ниже цена. Закон рынка, учите матчасть. А то, что они несут убытки из-за пандемии: дополнительные расходы маски, перчатки, обработку и тд, цены которых взлетели в пике до небес.
avatar
Это просто бардак! Люди просят о защите, а им стандартный ответ-молчание. Что равносильно- вот когда убъют-приходите.... Люди делают огромную и важную работу по борьбе с эпидемией. Или мы только декларируем? Первые лица дают указания о помощи, а тут такое происходит!!! Руководство области только по бумагам людей может спасать из пожара!!!???
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
Что вы делаете дома?