На ул. Калинина появился асфальт

На ул. Калинина появился асфальт
 В рамках дорожной карты Совета Депутатов из бюджетных средств Рыбновского городского поселения был реализован на аукционе тендер № 0159300002522000013. Победителем стала фирма ООО «Монолит». Цена контракта 824 134,31 рублей. 
  Напомним, что 16 августа социальные сети Рыбновского района и г. Рыбное взорвались негодованием, когда на выезде ул. Веселой был установлен и забетонирован знак 3.1 «Въезд запрещен» или в простонародье «кирпич». Местный депутат-самовыдвиженец Артем Горбачев организовал сбор подписей и отправил информацию в соответствующие органы. В результате была создана комиссия, на которой было принято решение организовать цивилизованный выезд через ул. Калинина по ул. Знаменской. Однако, для этого требовалось привести дорогу к нормальному виду с асфальтом.
"По-мимо данного проекта, на ул. Веселой уже реализован ямочный ремонт, и на аукционе висит тендер на 312 000 рублей для приведения в должный вид небольшого участка дороги от местного продуктового магазина ул. Октябрьская до ул. Знаменской. Это было тоже условие договоренностей комиссии. В августе и сентябре защебенены ул. Маяковского, Чехова, Островского, Макаренко. Люди из моего округа были услышаны и не брошены. Работы велись под контролем местных чиновников, прокуратуры, а также бюджетных учреждений", - сообщил RybnoeNet депутат Артем Горбачев.
1101 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
Вы за или против спецоперации на Украине?