ООО «Рыбновский Водоканал» привлекли к административной ответственности

ООО «Рыбновский Водоканал» привлекли к административной ответственности

ООО «Рыбновский Водоканал» привлекли к административной ответственности
в 09:39:12 | Прокуратура
 Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по факту нарушений установленного законодательством порядка временного прекращения холодного водоснабжения на территории г. Рыбное. Об этом RybnoeNet сообщили в ведомстве.
 Проверкой установлено, ООО «Рыбновский Водоканал» является гарантирующей организацией, осуществляющей регулируемую деятельность по водоснабжению в Рыбновском муниципальном районе Рязанской области.  Указанная организация должна осуществлять свою деятельность, связанную с водоснабжением населения, в том числе в соответствии с нормами Федерального закона от 07.12.2011 N 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06 мая 2011 года N 354. 
 Между тем, установлено, что в летний период времени 2021 года ООО «Рыбновский Водоканал» допускало нарушения установленного законодательством порядка временного прекращения холодного водоснабжения на территории г. Рыбное.
 По факту выявленных нарушений в отношении директора ООО «Рыбновский Водоканал» прокуратурой района возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч.9 ст.9.22 КоАП РФ, материалы проверки направлены на рассмотрение в Управление Роспотребнадзора по Рязанской области.
 По результатам рассмотрения материалов директор ООО «Рыбновский Водоканал» привлечен к административной ответственности по ч.9 ст.9.22 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

Подписывайтесь и читайте новости в Телеграм, чтобы получать самую актуальную информацию первыми @RybnoeNet

998 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Уникальное предложение!
акция от строительной компании реконструкция в рыбном
А вы вакцинировались?